Anak Makin Kreatif dengan Mainan Edukatif Ini

Dengan mainan ini, anak-anak punya mainan yang bikin
sibuk positif dan dan nggak main gadget terus.

Duh, Khawatir banget nggak sih kalau si kecil kegiatannya cuma di rumah aja, dan itu-itu saja… mereka jadi kurang kesibukan dan  kurang gerak!

Kalau kelamaan mereka bisa jadi stress, bosan atau rewel, bisa bikin kita pusiiing! 

Apalagi kalau anak jadi tumbuh jadi anak pemalas… Duuuuh jangan sampai ya  Mom?

Ditambah, anak-anak makin banyak berkegiatan di depan gadget.

Bisa-bisa jadi kecanduan atau bahkan sakit mata. Hadeeuh!!!

Jadi, main apa yaa???

Mengapa sebaiknya memilih mainan prakardus?

Dirangkum dari website Sahabat Keluarga Kemendikbud, berikut 13 manfaat dan fungsi mainan edukatif bagi anak:

  1. Meningkatkan kreativitas dan perkembangan anak.
  2. Melatih kemampuan motorik.
  3. Melatih konsentrasi.
  4. Menumbuhkan rasa percaya diri.
  5. Mengenalkan konsep logika sederhana.
  6. Bisa untuk bersosialisasi.
  7. Menciptakan situasi bermain tapi belajar.
  8. Mengenal konsep sebab akibat.
  9. Memberi stimulus dalam pembentukan perilaku.
  10. Melatih kemampuan verbal dan bahasa anak.
  11. Menambah pengetahuan dan wawasan.
  12. Mengenalkan warna, bentuk, dan tekstur.
  13. Media pembelajaran

Source: berita KOMPAS.com

Nah kalau kayak gini anak jadi happy,
punya kesibukan positif, ayah bunda ikut senang.

Ini nih kelebihan mainan prakardus.

Prakardus dipercaya beberapa brand dan media

ini dia Variasi mainan Prakardus

Promo Paket Hari ini!

Pemesanan paket promo, lengkapi data di bawah ini.

Loading...

NB: Pastikan nomer whatsapp yang dimasukkan aktif, bisa dihubungi

Simak Review Jujur mereka...

"...Quality time jadi makiin seru Karena ada Prakardus..."
Mondo Gascaro
Ayah, Musisi
"Terima kasih, Prakardus seru!.. lumayan gampang bikinnya..."
Donna Agnesia
Ibu, Artis TV personality
"Bisa jadi inspirasi, nemenin anak-anak di rumah, seru! dilakukan rame-rame..."
Darius Sinathrya
Ayah, TV Performer

Berikut, testimoni pelanggan yang puas dengan produk dan pelayanan Prakardus.

Anda Menemukan iklan ini bukan Suatu Kebetulan melainkan solusi bagi putra-putri Anda yang ingin memiliki kegiatan positif tanpa perlu repot keluar rumah.

© Copyright 2022 prakardus  🇮🇩